• Главная
  • О предприятии
    • Общая информация
    • Наша история
    • Технологии и инновации
    • Декларации и свидетельства
    • Награды и дипломы
  • Продукция
    • Прессованные дрожжи
    • Дрожжи сушеные винные
    • Дрожжи сушеные спиртовые
    • Дрожжи сушеные кормовые
    • Дрожжи сушеные хлебопекарные
    • Регулятор роста растений
  • Информация
    • Где купить?
    • Полезные советы
    • Рецепты
    • Новости
    • Реализуемое иммущество
    • Информация для акционеров
    • Импорт продукции
    • Безопасность на производстве
  • Контакты

Дрожжи хлебопекарные прессованные "Столичные" "Люкс", 1кг

pres1000-4

Представляют собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов. Используется для сдобного теста при традиционном и ускоренном способе тестоведения, выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий и изготовления квасных напитков.

  • ХАРАКТЕРИСТИКА
  • ПРИМЕНЕНИЕ

Преимущества

Дрожжи - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба – ценнейшего продукта в рационе человека. Дрожжи, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат», характеризуются исключительной бактериологической чистотой, не содержат никаких добавок, это богатейший источник витаминов В1, В2, В6, кальция, железа, фосфора, белков, аминокислот. Качество дрожжевой продукции соответствует требованиям стандартов и технических условий, подтверждено удостоверениями государственной гигиенической регистрации и сертификатами соответствия в Национальной системе сертификации Республики Беларусь и свидетельствами о государственной регистрации на территории таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

 

По органолептическим показателям дрожжи соответствуют требованиям:

Консистенция. Плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться

Цвет. Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок

Запах. Свойственный дрожжам, без запаха плесени и других посторонних запахов

Вкус. Свойственный дрожжам, без постороннего привкуса

pres1000-1

Срок годности 24 суток с даты изготовления

Масса 1 килограмм

Дрожжи соответствуют требованиям ТУ РБ 100104781.020-2011

Дрожжи используют на хлебозаводах, мини-пекарнях и в домашних условиях для приготовления разнообразных по рецептуре хлебобулочных изделий, в косметологии, а также при производстве напитков брожения.

 

Дрожжи хлебопекарные, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат» – поистине уникальный натуральный экологически чистый продукт, произведенный по современным технологическим стандартам без применения консервантов.

Наверх

КАТАЛОГ

  • ПРЕССОВАННЫЕ ДРОЖЖИ (2)
  • СУШЕНЫЕ ВИННЫЕ (1)
  • СУШЕНЫЕ СПИРТОВЫЕ (2)
  • СУШЕНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ (3)
  • КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ (1)
  • РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ (1)

карта сайта

ОАО "Дрожжевой комбинат" 220030, г. Минск, ул. Октябрьская, 14, +375 (17) 328-50-78

Филиал ОАО "Дрожжевой комбинат" Ошмянский дрожжевой завод, 231103, г.Ошмяны ул.Борунская,15, 8 (01593) 45758, 43165

logo RF

belgospisheprom logo

Copyright © Creative 2019 All rights reserved. Custom Design by Youjoomla.com
Главная