• Главная
  • О предприятии
    • Общая информация
    • Наша история
    • Технологии и инновации
    • Декларации и свидетельства
    • Награды и дипломы
  • Продукция
    • Прессованные дрожжи
    • Дрожжи сушеные винные
    • Дрожжи сушеные спиртовые
    • Дрожжи сушеные кормовые
    • Дрожжи сушеные хлебопекарные
    • Регулятор роста растений
  • Информация
    • Где купить?
    • Полезные советы
    • Рецепты
    • Новости
    • Реализуемое иммущество
    • Информация для акционеров
  • Контакты

Рецепты

Рецепты

00020

400-500 г муки 1,5 стакана молока 30-35 г дрожжей, 3 ст. ложки панировочных сухарей 1 яйцо, 1 кг яблок 200 г сахара, 1 ч. ложка корицы 1/2 ч. ложки соли 100 г сливочного масла или маргарина

 

Опарное тесто для пирога ровным слоем уложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и густо покрыть ломтиками яблок, оставив свободными по 3 см от краев листа. Края загнуть на яблоки, прижать вилкой и дать расстояться 15-20 мин.

 

Перед тем как перенести в духовку, посыпать сверху смесью сахара (100 г) и корицы.

Выпекать при средней температуре 15-20 мин.

 

00021

На фото: Свежеприготовленный яблочный пирог

  • Главная
  • О предприятии
    • Общая информация
    • Наша история
    • Технологии и инновации
    • Декларации и свидетельства
    • Награды и дипломы
  • Продукция
    • Прессованные дрожжи
    • Дрожжи сушеные винные
    • Дрожжи сушеные спиртовые
    • Дрожжи сушеные кормовые
    • Дрожжи сушеные хлебопекарные
    • Регулятор роста растений
  • Информация
    • Где купить?
    • Полезные советы
    • Рецепты
    • Новости
    • Реализуемое иммущество
    • Информация для акционеров
  • Контакты
  • Главная
  • Информация
  • Рецепты
  • Беляши

карта сайта

ОАО "Дрожжевой комбинат" 220030, г. Минск, ул. Октябрьская, 14, +375 (17) 328-50-78

Филиал ОАО "Дрожжевой комбинат" Ошмянский дрожжевой завод, 231103, г.Ошмяны ул.Борунская,15, 8 (01593) 45758, 43165

logo RF

belgospisheprom logo

Copyright © Creative 2019 All rights reserved. Custom Design by Youjoomla.com
Рецепты