Дрожжи сушеные хлебопекарные
Описание
Предназначены для производства хлебобулочных изделий. Дрожжи сушеные активные требуют активации перед замесом теста. Для этого 10 г дрожжей растворить в половине стакана теплой (35-38°С) воды, добавить чайную ложку сахара, размешать и оставить на 30 мин для растворения, далее замесить тесто по рецепту.
Использование
Дрожжи хлебопекарные сушеные активные удобно использовать в районах, где недоступны качественные прессованные дрожжи, в длительных экспедициях, многомесячных рейсах, в войсковых полевых пекарнях. Часто сушеные дрожжи используются в малых производствах с нестабильным часто меняющимся ассортиментом
Срок хранения дрожжей хлебопекарных сушеных активных высшего сорта 14 мес., первого сорта – 6 месяцев
Дрожжи хлебопекарные сушеные активные выпускаются расфасовкой по 20г, 500г, 20кг